Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Дорога домой..

Irishhhh
Сегодня ехали домой практически 5 часов. Очень устали глаза, ножки болях, спинка болит(((( второй раз наблюдали за такой картиной и реакцией водителей на это. Дорога, по одной полысев каждую сторону, обочина, машины. Ситуация типична: всем хочется скорее добраться домой, поэтому можно нарушать правила, плевать на остальных участников движения и потом еще удивляться почему такое отношение. То что едут по обочине-не новость, но ехать по той же обочине уже в два ряда - такое мы видели впервые. Так же уже не первый раз столкнулись с такой картиной - едет один ряд машин, на обочину выезжает смельчак - и не пускает никого, кто хотел бы проскочить вперед. Ему сигналят, объезжают, если есть немного пространства, и проезжая мимо направляют свои озлобленные взгляды на водителя, который мешает движению. Мы его решили поддержать сегодня) пробка не стала от этого меньше, потому что все те, кто проскочил вперед, соответственно должны были вклиниваться обратно в общий потом, что и тормозило все движение. Мы решили не пускать... Нечего! Раз лезут на обочину, то и в поворот пусть уходят не на дорогу, а через кювет.
Что я хотела сказать этим?! Что люди в конец обнаглели и не уважают окружающих, думая лишь о себе. Проехав пару десятков метров, ему все равно необходимо будет съехать в общий поток, и его обязаны пропустить. Почему? Почему я должна пропускать вперед себя человека, не думая о себе? Я еду как все, в общем потоке, в очереди так сказать. А наглые, нахальные водители, которые нарушили, проехали и так вперед многих, еще машут на меня руками и начинают что-то говорить, если их не пропускают в поток! Такое неуважение. Нам довольно далеко до европейских стран. Бескультурный наш народ. Обидно.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2014-09-15 в 11:28 

Hell.Monkey
У меня папа в этом плане принципиальный. Всегда держит дистанцию с впереди стоящим автомобилем в 15 см, дабы не пропустить. И обычно впереди стоит Лексус или Инфинити, с обочины лезут хмыри, папа не пускает, а я всегда боюсь, что мы въедем прямо в жопу Лексусу или Инфинити :D
Лучше всегда с такой работой справляются фуры. Сколько езжу по трассам: ФУУУУРЫ МОЩЬ!)

   

Irishhhh

главная