18:43 

Дубль 2

Irishhhh
Давно я не сталкивалась с таких хамским отношением к себе.
Тихо-мирно шла себе в магазин, зная, что у меня в запасе есть еще максимум минут 30 до закрытия. Подошла: свет говорит, жалюзи подняты и лишь табличка "закрыто" красуется на двери.

Подумала секунды три и поняв, что у меня куча времени, постучала.. На меня из-за ширмочки посмотрела молодая нерусская девушка. Я ей знаком дала понять, что еще до закрытия уйма времени, и что я не уйду отсюда без покупки. Спустят минуту она нехотя открыла дверь и сказала, что они закрыты. Хм, на двух табличках написан режим работы в воскресеньем и благо я читать умею, поэтому стояла на своем. После нескольких претензий и пару ласковых слов в мой адрес, меня все-таки впустили... Пока выбирала товар, ради которого и пришла, посыпались еще оскорбления и претензии. Тут меня охватила злость.

Вместо того, чтобы делать свое дело, девушка начала всячески припираться со мной и довольно грубо отвечать на мои вопросы. Зная, что я в данный момент права, повысила еще и голос. Я бы ничего не стала делать, если бы она просто промолчала, пробыла в кассе товар и закрыла за мной дверь. Но у нас такого не бывает.

После нескольких ее ответов в некорректной грубой форме, я попросила ее представиться, на что получила ответ - "а вам какая разница?". Хм... Ну раз спросила, значит разница была уловима. Я не стану терпеть такого отношения. Попросила девушку назвать Ф.И.О. владельца магазина и контактный номер телефона, дабы довести всю это неразбериху до логического конца. Но и тут девушка продолжала стоять и нагло грубить, в конец запутавшись где есть правда, а где ложь.

Оказывается, что в наше время на работу берут любого человека и не спрашивают с него никаких данных, включая номер телефона, и следовательно работодатель не дает свой номер никому... Эм, странно получается. Ведь со слов продавца, перед тем как приехать, владелец магазина звонит ей,оказывается. В конце концов, девушка совсем запуталась в своих мыслях.

Будьте бдительны, люди. Хамство на каждом шагу, но это не повод спускать все с рук.

P.S. Жители нагатино-садовники, которые посещают зоомагазин по адресу: нагатинская улица дом 32, настоятельно рекомендую приходить вам с самого утра, дабы магазин не был закрыт, ведь со слов продавца "если мне делать тут нечего, то я его закрываю"....а вообще, поберегите свои нервы и не ходите туда вовсе!

URL
Комментарии
2014-08-15 в 17:05 

Любимый мудак
Завтра(сущ). - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.
Увы, хамство и грубость сейчас кругом.
А вообще, вы правильно делали, что стояли на свое, что потребовали контакты руководства. Полностью вас поддерживаю :)

   

Irishhhh

главная